Nordic Games предоставила новые скриншоты к Deadfall Adventures

deadfall-adventures

 

Компания Nordic Games предоставила общественности новые скриншоты и новую обложку приключенческого проекта под названием Deadfall Adventures. По словам издателя, в качестве вдохновения для создания обложки послужили такие приключенческие фильмы как Индиана Джонс.

Игра Deadfall Adventures основана на движке Unreal Engine 3. География локаций начинается от египетских иссушающих пустынь до арктических ледяных просторов, которые лежат на пути к непроходимым гватемальским джунглям. Главному герою предстоит встретиться не только с мистическими и обычными врагами, но и всевозможными интересными головоломками и смертельными ловушками.

Nordic Games смело заявляют, что игроков ожидает одна из лучших приключенческих историй, которые когда-либо были рассказаны. Действительно ли разработчики оправдают надежды игроков – сказать пока сложно, не исключено, что нас ожидает очередной хит.

Выход запланирован на конец сентября этого года, так что ждать осталось совсем не долго. Запустить игру можно будет как на PC, так и на консоли Xbox 360. Пока до релиза осталось более двух месяцев, рекомендуем ознакомиться со скриншотами и трейлером, который появился несколько раньше.

 

news.deadfalladventures_3 news.deadfalladventures2 news.deadfalladventures4

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Свадебные традиции http://fl-catering.ru/ кейтеринг это недорого.