Might & Magic Heroes VI: Shades of Darkness

heroes-might

 

В данном посте мы порадуем фанатов «Меча и магии», так как вышло в свет дополнение, которые, забегая наперед, можно назвать очень удачным. В отличии от шестых героев, которые были переполнены багами, отличались нестабильностью работы и прочими неприятностями, Might & Magic Heroes VI: Shades of Darkness радует стабильностью.

И так, сразу следует отметить, что в игре появилась новая раса. Точней, старая раса, которая пропала в пятых «Героях». Речь идет о троглодитах, гарпиях, и прочей живности, которая предпочитала пещеры и другие темные закоулки.

Еще одним достоинством дополнения является то, что оно содержит не одну «хилую» компанию, а целых две, причем полномасштабных. Поэтому за два часа пройти DLC и забыть о нем – увы не получится. Причем в первом задании у герою не предоставляется замок, ему приходится противостоять превосходящим силам.

Главным героем, в компании которого придется провести значительную часть времени, является эльф Раилаг предводитель своего вымирающего народа, который не имеет даже собственного дома. Причем, это далеко не шаблонный фентезийный персонаж. Он не собирается ни кому мстить, а хочет «лишь спасти свой народ».

Ну а в остальном – это «Герои», и пояснять, что это значит – наверняка не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>