Gunslinger восстанавливает популярность Call of Juarez

call_of_juarez_gunslinger

 

После выхода Call of Juarez: The Cartel, многие геймеры приготовились списывать серию в утиль. Уж слишком явно недостатки сериала были вытащены на поверхность, а достоинства тщательно замаскированы. В том числе заочно похоронили и Gunslinger, еще до выхода. Но, вопреки ожиданиям, игра получилась совсем не плохой.

Разработчики убрали из игры мексиканских наркокарателей, плохих и хороших полицейских, но за то вернулись к классике Call of Juarez, к тому, за что игра полюбилась миллионам геймеров. Gunslinger возвращает игроков в начало двадцатого века. Начинается все с того, что некий ковбой представляется Сайласом Гривзом, знаменитым охотником за головами. Естественно завсегдатаи заваливают старика вопросами, ну и конечно, бесплатной выпивкой. С этого момента и начинаются приключения.

Каждый уровень Gunslinger представляет собой одну из историй из жизни сорвиголовы Ривза, а ныне старика. Истории переполнены юмором и действительно захватывающими приключениями. Хотя и выглядят они несколько абсурдно. Из рассказов выходит, что старик ухлопал всех известных бандитов того времени.

А в целом чувствуется, что опыт «Картеля» научил разработчиков, и они хорошо усвоили урок, что так делать не надо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>