Поклонников Demon Slayer уже 10 000 000

demon_slayer

На днях в интернете прошел слух о том, что браузерная игра под названием Demon Slayer набрала достигла серьезную отметку в десять миллионов игроков. В северной Америке игра распространяется под названием Wartunes.

Распространяется Demon Slayer условно-бесплатно. На сегодняшний день игра издана в нескольких странах Северной Америки и Европе. Но самое интересное, что скоро с игрой смогут познакомятся и российские геймеры.

По словам вице-президента компании Джо Чжоу, он сразу понял, что игра Demon Slayer захватывающая, и способная собрать возле себя огромную аудиторию. И правильность этих догадок подтвердили около десяти миллионов человек. Также он сообщил, что на подходе русскоязычная версия игры, чему он очень рад. Он уверен, что любители компьютерных игр из России по достоинству оценят то, что им предложит Demon Slayer.

С другой стороны такой успех игры означает, то, что разработчикам придется работать над большим количеством контента. Однако они уверены, что справятся с поставленной задачей, так как искренне верят в свое дело.

Захватит ли игра наших игроков также как европейцев и американцев – говорить рано, но будем надеяться, что нам предложат действительно что-то стоящее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>