Dying Light — новый проект от Techland

dying-light

Недавно стало известно, что студия Techland занимается не только демоническим слэшером Hellraid. Оказывается разработчики Dead Island: Riptide и Call of Juarez: Gunslinger параллельно заняты куда более купным проектом. В следующем году у них запланирован крупного постапокалептического экшна от первого лица — Dying Light.

Надо сказать, что у проекта Dying Light уже больше успехов, чем у Hellraid, так как игра уже заручилась издательской поддержкой. Теперь достоверно известно, что выпущена она будет под лейблом Warner Bros. Interactive Entertainment.

И так игра Dying Light расскажет о людях, которые выжили в условиях мутагенной эпидемии. Главной особенностью этой игры будет открытый игровой мир, с динамической сменой времени суток. Соответственно дневные и ночные задачи будут сильно отличаться. Так в светлое время игроки будут заняты исследованием руин городов, поиском припасов и созданием оружия, а ночью придется держать оборону, давая отпор жертвам загадочного вируса.

По словам исполнительного директора Techland, в игре будет реализована безграничная перспектива для исследования благодаря системе свободного передвижения. А современные технологии обеспечат игровой мир открытым и действительно динамичным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>