Анонсирован шутер Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein-The-New-Order

 

На днях поступила еще одна хорошая новость – состоялся анонс продолжения культовой игры Wolfenstein: The New Order. Как стало известно, новый Вольфенштейн будет представлять собой однопользовательский шутер, мультиплеера в нем не будет.

И так агента Блажковича опять призвали на службу. Главным персонажем станет неизменный герой всей вселенной Wolfenstein, специалист по ликвидации угрозы нацистов. Игра разрабатывается на движке  id Tech 5. Согласно обещаниям разработчиков, ждать релиз придется не так долго, потому, что он должен состояться уже в этом году, в четвертом квартале. Точной даты пока нет. Игра будет доступна для персонального компьютера, привычных консолей, а также для приставок нового поколения.

Действие игры будет развиваться в альтернативной реальности, в 1960 году. Победу во Второй Мировой одержал здесь Гитлер, поэтому ход истории пошел совсем в другом русле. Поэтому нашему герою, т.е. американскому ветерану Блажковича предстоит отправить на тот свет не одну сотню нацистов, захватывать крепости, и самое главное, взять в свои руки контроль над сверхсекретным новым оружием.

Созданием игры занимается шведская студия MachineGames.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>