В The Witcher 3: Wild Hunt не будет мультиплеера

thewitcher3

Сегодня стало известно, что компания CD Project RED, не смотря на популярность сетевых баталий в современных ролевых играх, не собирается в The Witcher 3: Wild Hunt включать мультиплеер.

Михал Платков-Гилевски, глава отдела маркетинга, заявил что все слухи о сетевых приключениях Геральта не соответствуют действительности. По его словам Ведьмак – это исключительно синглплеер.

Также он добавил, что компания сосредоточилась на том, чтобы наделить игру интересным сюжетом, которая предоставит игроку более сотни часов захватывающих приключений.

Слухи о возможном мультиплеере в третьем Ведьмаке появились в результате заявлений управляющего директора компании CD Project RED. Адам Бадовски в одном из своих интервью заявил, что в The Witcher 3 могут быть включены некоторые сетевые компоненты.

The Witcher 3: Wild Hunt — это продолжениее популярной серии ролевых игр основанных на романах Анджея Сапковского. Первая игра появилась в 2007 году, и сразу получила большую популярность среди поклонников RPG.

Релиз третьего ведьмака намечен на следующий год, к сожалению точных дат пока никаких нет. Зато уже достоверно известно о разработке версии для PS4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>