Шутер XCOM повторно анонсирован

XCOM

Студия 2K Games повторно анонсировала военно-фантастический шутер XCOM. Теперь игра носит название The Bureau: XCOM Declassified. Согласно обещаниям разработчиков, выйдет она 23-го августа (в Европе).

Проект XCOM находится в разработке уже долгое время, поэтому периодически появляются слухи о его переформатировании, как оказалось, правдивыми они были наполовину. Проект действительно во многом изменился. В частности теперь это шутер не от первого, а от третьего лица.

И так, действия XCOM Declassified будут развиваться в шестидесятых годах прошлого столетия. В период холодной войны Штаты создают Бюро, которое занимается расследованием загадочных случаев, которые по мнению американского правительства, являются делом рук Советского Союза. Но выясняется, что СССР здесь не причем, а виной тому нечто неземное. Поэтому Бюро превращается в организацию, которая занимается предотвращением угроз от внеземных цивилизаций.

Игрок должен будет в роли агента Уильяма Картера собрать группу бойцов, и дать достойный отпор пришельцам. В режиме реального времени игрок сможет отдавать подопечным приказы, но в случае гибели одного из них, вернуть его к жизни будет невозможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>