Raven’s Cry покажет настоящих пиратов

raven-s-cry

 

Совсем скоро должна появиться в продаже игра Raven’s Cry  разрабатываемая малоизвестной финской студией Octane Games. Анонс привлек к себе внимание геймеров, и вполне возможно, что проект станет хитом в своем жанре.

Raven’s Cry будет представлять собой экшн, который разработчики наделят открытым миром. Игра будет повествовать об одном пирате Кристофере Рэйвене. Семья Рэйвена, когда он был еще совсем маленьким мальчиком, отравилась на корабле к карибским островам. Возле Ямайки их атаковали пираты и зверски убили всю семью, а чудом выживший мальчик остался без одной руки.  Тогда он поклялся отомстить. Для этого он сам вступил в ряды пиратов, и когда стал опытным корсаром, стал выслеживать пирата Невилла Скрэнтони, которого называли «Дьяволом».

Действия игры будут разворачиваться в XVII веке, в ней будет показана жизнь пиратов карибских островов и их жителей. Главной идеей проекта является показать пиратов как можно более реалистично, такими как они были в действительности, а не такими какими их воспевают литературные классики, т.е. жестокими и мрачными.

Изначально разработчики запланировали выход игры на второй квартал прошлого года, однако релиз был отложен на первую четверть этого года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>