Появились первые оценки Dead Island: Riptide

Dead-island-riptide

При том, что релиз игры Dead Island: Riptide должен состояться только через два дня, в некоторых игровых изданиях появились первые обзоры и первые оценки. С ними мы и спешим познакомить наших читателей.

К сожалению, первые оценки сиквела Dead Island от студии Techland не слишком утешительные. Так на Metacritic средний бал составляет 64 очка. Основной критике подвергается то, что разработчики не внесли в игру принципиально новых идей для серии, а также не слишком блещет дизайн локаций. Но при этом некоторые недостатки оригинальной серии перекачивали в продолжение. По мнению специалистов, чувствуется, что над проектом работали в спешке.

Надо сказать, что большинство игроков именно такую ситуацию и предполагали. Однако поклонников жанра эти минусы, конечно же, не остановит, и им определенно Techland предоставило место, где развернуться. Поэтому зомби-поклонников факт релиза в любом случае порадует.

Напомним, что Dead Island – это зомби-экшн от полькой студии Techland, который появился в продаже в 2011 году. Тогда игра наделала довольно много шума, и получила свою армию поклонников.

Героями Dead Island являются туристы, которых живые мертвецы застали врасплох на отдыхе, на одном из тропических островов в Папуа — Новой Гвинее. Dead Island: Riptide является прямым продолжением,  и начинается ровно с того места, где закончилась оригинальная игра. Героям удалось сбежать с острова, и попасть на военный корабль. Но злоключения их не на этом не закончились, иначе не было бы продолжения. Каким-то образом вирус попал на корабль. Поэтому выжившим приходится покинуть корабль, чтобы добраться до ближайшего острова. Теперь они попадают на Паланаи, где более влажный и суровый климат.

Сложно судить об игре не видев ее. Вполне возможно, что не слишком высокие балы связаны с тем, что разработчики слишком много дали обещаний, но сдержать их до конца у них не получилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>