Обнародованы детали мультиплеера в Lost planet 3

Lost-Planet-3

На днях студия Capcom рассказала общественности некоторые подробности игровых режимов разрабатываемого ими научно-фантастического шутера Lost Planet 3, который давно приковал к себе внимание миллионов геймеров.

 

И так по их словам, баталии Lost Planet 3 в мультиплеере будут заключаться в противостоянии военно-научной корпорации под названием NEVEC, которая прибыла на заснеженную планету, чтобы произвести исследования и колонизировать ее и Снежных пиратов. Последник стали обитать в этих краях еще за долго до того, как появилась NEVEC, они совершали еще более ранние попытки колонизации E.D.N. III.

 

Всего в игру будет включены четыре режима мультиплеера. Однако студия Capcom не спешит раскрывать все из них, и пока сообщила только о двух. Первый будет называться Scenario Mode. В этом режиме столкнутся две команды, которые должны будут выполнять различные задачи атакующего и оборонительного характера. Второй режим получит название  Akrid Survival. Согласно его правил две команды численностью по три человека будут отражать волнообразные нападения насекомоподобных жителей планеты не зависимо друг от друга. Бойня будет завершена PvP-раундом.

 

До релиза Lost Planet 3 осталось немногим более четырех месяцев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>