Divinity: Original Sin получила около миллиона долларов

Divinity-Original-Sin

На днях стало известно, что компании Larian Studios удалось собрать более одного миллиона долларов для создания игры Divinity: Original Sin. В течении последних шестнадцати дней любой желающий мог финансово поддержать данный проект. Внести свой вклад в развитие ролевой игры можно было через системы  PayPal и Kickstarter.

По словам самих разработчиков, за шестнадцать дней через Kickstarter на их счет поступило 950 тысяч долларов. Через PayPal пользователи вносили свои лепты не так активно, на счету оказалось 40  тысяч. Так, что с финансами у проекта проблем нет, теперь все зависит от разработчиков.

Напомним, что  Divinity: Original Sin является приквелом к Divine Divinity. Если вы ожидали выхода Divinity 2, то мы вас разочаруем, так как новая игра ни игровым процессом, ни сюжетом со своей предшественницей пересекаться не будет.

Суть сюжета можно описать в нескольких словах – наступают Орки и гибель не за горами. Поэтому на главного героя ложится ответственная задача спасти родной Ривеллон. Однако не все так банально, как может показаться на первый взгляд, разработчики обещают, что в этой истории будет вплетена интрига, раскрывающаяся по мере прохождения. Причем касаться она будет мужчины и женщины, которые страдают амнезией, но тем не менее желают избавиться от зеленокожей напасти.

Именно этими героями, т.е. мужчиной и женщиной, игроку и доведется управлять. Кстати, разработчики отказались от вида от третьего лица, и вернулись к изометрическому ракурсу. Таким образом они хотят возродить вид классических ролевых игр.

Сейчас сложно сказать, насколько успешным окажется возвращение разработчиков к истокам. Однако ветвистый сюжет, интерактивность и оригинальные диалоги дают надежду, что в скором времени мы получим еще одну ролевую игру первого эшелона.

А вы знали, что Долина мини игр находиться на сайте startdesk.ru. Заходите и найдете очень много бесплатных оффлайн и онлайн игр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>