Автор The Neverhood готовит новую игру

Armikrog

 

С момента выхода пластилинового квеста The Neverhood прошло долгих семнадцать лет. В свое время он произвел много шума в мире компьютерных игр. Недавно появилась информация, что у игры появится «духовный наследник». Дуглас Тен-Нэйпел, автор этой легендарной адвенчуры анонсировал новый проект – Armikrog. В новой игре также будет использоваться метод пластилиновой анимации.

Конечно же, не стоит ожидать прямого сиквела знаменитой игры, так как права на The Neverhood принадлежат Electronic Arts. Поэтому Armikrog будет представлять собой абсолютно новую историю, в которой геймеры познакомятся с новыми персонажами. Один из них запечатлен на картинке.

Над Armikrog Тен-Нэйпелом работает вместе со своими коллегами, с которыми когда-то разрабатывал предыдущую пластилиновую адвенчуру. Среди них аниматоры Эдвард Шовилд и Майкл Дитц, а также Терри Тэйлор работающий над музыкальным сопровождением.

В мае игра должна появиться на Kickstarter. Если разработчики соберут необходимую сумму, то игра должна появиться для PC в середине следующего года. Вполне возможно, что мы становимся свидетелями зарождения еще одного адвенчурного хита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>