Обратно к истокам — WOW ждут перемены к лучшему

world of warcraft mists of pandaria

Один из сотрудников Blizzard, входящий в состав команды разработчиков World of Warcraft  - Грег Стрит (Greg Street) неожиданно разоткровенничался в своем недавнем интервью одному из зарубежных порталов и рассказал о том, какое будущее готовят для самой популярной MMORPG мира её создатели.

Прежде всего, Грег отметил, что основной причиной охлаждения интереса общественности к WOW команда её создателей видит в том, что за последние годы разработчики невольно отошли от старого геймплея, а новый, судя по всему, уже не доставляет игрокам былого удовольствия.

Для того, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, сотрудники Blizzard намерены   взять курс на возвращение к истокам – и уже начали демонстрировать старые элементы геймплея в  вышедшем патче под номером 5.2. Прежде всего, игроки уже, наверное, заметили, что по новым локациям приходится ездить на верховых маунтах, а не летать – здравйствуй, старый хардкор.

Помимо этого, Грег Стрит обещает, что в скором времени выйдет еще масса подобных решений, которые не толко сделают игру интереснее, но и помогут больше общаться с другими игроками и заводить себе в WOW новых друзей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>