Властелин Грома прибыл в WOW: MOP

mists-of-pandaria
Как нам удалось выяснить от представителя компании Blizzard, уже вышедший патч 5.2 для World of Warcraft ознаменовал собой начало восстановления гармонии в Пандарии.

Как только отважные смельчаки из армий Орды и Альянса низвергнут Властелина Грома и положат конец его бесчинствам, континенту забавных толстых медведей ничего более не будет угрожать.

Но сразу предупреждаем – на этом сюжетная линия Mists of Pandaria не заканчивается, просто с участием наших новых друзей – пандаренов события получат дальнейшее развитие в Азероте.

На просторах знакомого нам материка мы переживем как минимум еще два глобальных сюжетных обновления и закончится все, как уже было обещано, эпической осадой Оргримара и предательством нашего, пардон – ордынского текущего лидера – Гарроша.

Вам интересно – кто же будет новым предводителем разношерстной ватаги Орды? Бладэльф по имени Лор’термар Терон.

Помимо этого в последующих патчах Умиротворяющие добавят в свою коллекцию нового Ша, снова обратят внимание на такие расы как кровавые эльфы и дренеи, углубятся в их историю и узнают много интересного.

В общем, ждем новых патчей, готовимся к переменам в области игровой механики и предвкушаем осаду Оргри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>