В Call of Duty: Black Ops II будут микротранзакции

BlackOpsII
Шутер от первого лица Call of Duty: Black Ops II получит микротранзакции, которые позволят игрокам приобрести оригинальную расцветку и прицелы.

Как уверяют издатели – микроплатежи будут носить целиком и полностью необязательный характер и на игровой баланс не окажут совершенно никакого влияния.

Судя по всему, activision сильно вдохновил успех Electronic Arts и микроплатежей в Dead Space 3 и теперь уже все игры Activision получат так называемые Micro Items – то есть необязательные улучшения косметического характера и небольшие игровые бонусы, которые более нацелены на внесение разнообразия в мультиплеерный режим, а не на изменение игрового баланса.

Итак, за $2 игроки смогут приобрести комплекты Personalisation Pack, в которые входят «уникальные виды камуфляжа для оружия, а также по три типа прицелов».

Столько же стоят коплекты Extra Slots Pack с десятью дополнительными Create-a-Class-слотами, расширенным местом для хранения скриншотов и видеороликов. А вот более навороченная карта для мультиплеера под названием Nuketown 2025 будет стоит игроку $5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>