Tyranny Of King Washington — волки, стелс и многое другое

Assassins Creed 3

Следует отметить, что недавно вышедшее дополнение Tyranny Of King Washington является своеобразной первой частью трилогии, которую нам предстоит добавить к общей сюжетной линии игры постепенно.

Не смотря на то, что перед нами – лишь первая часть глобального дополнения, скучать нам не придётся, поскольку по задумке разработчиков, отец-основатель Соединенных Штатов Америки — Джордж Вашингтон становится злодеем, провозглашает себя королем и начинает самым безжалостным образом устранять соперников.

Индейцы же, задумавшие выкрасть символ и средоточие его власти – скипетр – подвергаются особым репрессиям.

И что же будет делать наш юной Коннор? Естественно, он бросится на подмогу своим собратьям в святой борьбе со злобным узурпатором. Непросто ему придётся – ведь спасать нужно будет не одного человека – а целые племена.

Большое разнообразие в игру вносят многочисленные мини-игры, благодаря которым Коннор то палит из пушки, то разбрасывает приманку для сторожевых псов, но больше всего нам понравилось искать на снегу улики.

В дополнении имеется новая карта – не смотря на её скромные размеры, все-таки приятно побродить по новому участку мира Коннора.

Коннор в новом дополнении обрел способность становится невидимым (за счет постоянного уменьшения здоровья), научился вызывать призрачных волков и виртуозно воровать.

Врагов у Коннора в дополнении прибавилось так, что без невидимости и волков выполнить многие задания не представляется возможным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>