Metro: Last Light выйдет в мае

metro

 

Не секрет, что игра Metro: Last Light в ходит в число самых ожидаемых в 2013. Неудивительно, что геймеры были изрядно расстроены слухами о том, что дата выхода долгожданной игры откладывается. К счастью, отсрочка оказалась не слишком длительной.

Изначально выход игры был запланирован на март месяц, но в связи со сменой владельца (права на игру теперь перешли компании Koch Media), релиз был отложен. На днях стало известно, что новой датой выхода Метро стало 14 мая.

Представители студии Deep Silver и нового владельца игры говорят, чо дополнительное время позволит разработчикам отполировать данный проект, в результате чего игра станет только лучше. Комерческий директор студии также поблагодарил фанов за их терпение, и пообещал, что ожидание будет оправданным.

Напомним, что Metro: Last Light является сиквелом к игре Metro 2033, созданной по роману Дмитрия Глуховского. Однако продолжение уже не будет иметь ничего общего со второй книгой автора, это будет прямое продолжение событий  развернувшихся в первой части игры.

Главным героем будет все тот же Артем, которому предстоит разобраться с настоящим хаосом, происходящим как на поверхности земли, так и в ее недрах.

Трейлер Metro: Last Light

На сайте видеоигры.рф можно купить Metro: Last Light (PS3). Цена игры 2290 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>