Какие дополнения будут у новой Тomb Raider?

tombraider-larajan2012

Сотрудники Crystal Dynamics планируют в ближайшем будущем выпустить ряд материалов, которые привнесут разнообразие в мультиплеер новой Tomb Raider, хотя студия дала ясно понять, что не планирует выпускать никаких сюжетных дополнений к сюрвайвалу – и это на фоне того, что на острове, на который по воле злого рока попала наша новая Лара Крофт, разворачиваются поистине драматические события, и большая часть территории острова остаётся по сути дела не исследованной.

Тем не менее, как подчеркнул бренд-менеджер Tomb Raider Карт Стюарт (Karl Stewart), все последующие дополнения будут посвящены именно мультиплееру игры.

Хотелось бы напомнить нашим читателям, что мультиплеер Tomb Raider поведает вам историю противостояния падальщиков – аморальных обитателей острова Яматай, и команды корабля «Эндьюранс», которые волей судьбы оказались на этом богом забытом острове.

Лара и её спутники всеми силами пытаются выбраться с острова, а его нынешние жители – преступники с большой буквы стараются этого не допустить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>