Грядет новая экранизация Tomb Raider

Камилла Ладдингтон

Сегодня у нас имеется отличная новость для почитателей экранной Расхитительницы Гробниц - глава Crystal Dynamics заявил, что создатели Лары готовы к новой экранизации.

Студия будет сотрудничать с GK films в создании нового фильма о приключениях прекрасной, неутомимой и отважной расхитительницы гробниц.

Естественно, особыми подробностями о фильме мы пока не располагаем, но известно, что в данном случае мы будем иметь дело с совершенно самостоятельной картиной – ни о каких сиквелах и речи быть не может.

Будет ли играть прекрасная Анджелина роль Лары – мы тоже не знаем, но будем следить за развитием события и расскажем вам о проекте как можно больше – в ближайшее время.

Кстати, можно предположить, что роль Лары предложат британской актрисе Камилле Ладдингтон (см. изображение выше), внешность которой была использована разработчиками текущей версии игры о приключениях расхитительницы гробниц для создания нового образа Лары Крофт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>