DmC: Devil May Cry превзошел ожидания

dmc-devil-may-cry

Не так давно мы радовали геймеров новостью о скором выходе игры DmC: Devil May Cry, но время идет быстро и теперь появилась возможность поделиться первыми впечатлениями о вышедшей игре. Так как данная серия слэш-экшна не похожа на все то, что было раньше, выход игры фанаты DmC ожидали с особым интересом и даже некой предвзятостью.

Надо сказать, что анонс не впечатлил поклонников данного слэшера, поэтому вплоть до самого выхода игры, а на головы самих разработчиков постоянно сыпались упреки. В первую очередь смутило то, что главный герой в Devil May Cry подан совсем по-другом. Здесь он более молодой, с другим характером и, главное, владеет совсем другим стилем боя. Однако вопреки такому пессимистическому настроению геймеров, игра получила самые высокие оценки, как со стороны фанатов DmC, так и со стороны критиков.

Действия игры происходят одновременно в двух мирах – в современном городе Лимбо сити, и в параллельном, сюрреалистическом. Причем большую часть игры разворачивается в последнем, в котором может меняться гравитация, разверзаться земля прям под ногами, а на стенах появляться послания.

Разработчикам удалось создать на удивление разнообразную и нескучную игру, поэтому стоит отдать должное их фантазии. Чего стоит только бой с боссом в виде головы ведущего новостей в телевизионной заставке. По сути каждый уровень в игре является небольшим произведением искусства.

Изюминкой новой игры стали режимы боя. Данте может использовать как ангельский стиль, так и демонический. Причем, для разных противников приходится использовать разные стили. Учитывая то, что ими можно пользоваться практически одновременно, бои получили бешеный ритм.

Теперь можно сказать с полной ответственностью, что игра превзошла ожидания и в итоге перед нами прекрасный слэшер, который не уступает остальным сериям DmC.


Зашел недавно на сайт papiny-dochki-igra.ru. Там можно скачать бесплатно игру по мотивам популярного сериала Папины Дочки. Детям точно понравиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>