Дебютный трейлер Assassin’s Creed 4 и не только

Assassin-s-creed-4

Узнав о том, что следующая часть эпических приключений разных представителей братства ассассинов будет посвящена бравым пиратам, мировая общественность просто с ума сходит от желания узнать – как скоро выйдет 4-я часть Assassin’s Creed.

И не даром – уже доступен промо-ролик новой части после просмотра которого и вы, наши уважаемые читатели, будете думать только о том, как бы поскорее приобрести Assassin’s Creed 4.

Но мы призываем вас все-таки к последовательности и советуем пройти все предыдущие части игры по порядку – тем более, что Assassin’s Creed 3 только недавно вышел и даже не полностью сумел развернуть все хитросплетения своего сюжета.

Ну а касательно Assassin’s Creed 4: Black Flag, то нам посчастливилось – таки в числе первых зайти на официальный сайт игры (который практически через 20 минут стал недоступным для просмотра) и увидеть, что Ubisoft планирует выпустить игру в продажу   29 октября текущего года.

Естественно, планы могут измениться, но, тем не менее, у нас уже есть на что ориентироваться – и это уже хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>