Что это — Resident Evil 6 или Left 4 Dead 2?!

Left-4-Dead-2-Characters-600x300

Сотрудники компаний Valve Software и Capcom затеяли нечто интересное – совместный проект, результатом которого станут приятно бесплатные для геймеров дополнения для таких популярных игр как Resident Evil 6 и Left 4 Dead 2.

Стоит отметить, что релиз аддона для Resident Evil 6 (ПК) намечен на 5 апреля и благодаря ему в игре появится новый режим — No Mercy, всех четырех героев из не менее популярной игры Left 4 Dead 2, уникальное оружие для каждого из них и новые, более захватывающие возможности истребления зомби.

Помимо героев в Resident Evil 6 из Left 4 Dead 2 перекочуют и самые интересные злодеи зомби-апокалипсиса — ведьма и мини-танк.

Помимо этого, стоит отметить, что Valve Software и Capcom намерены тем же образом освежить интерес геймеров к Left 4 Dead 2. И несколько позже реализуют такое же бесплатное дополнение для зомби-апокалипсиса, в которое войдут нескольких наиболее эпичных монстров из игры Resident Evil 6 – а именно — Lepotitsa, Napad и Ogroman.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>