Watch Dogs отнимет аудиторию у GTA V

watchdogs

Экшен Watch Dogs создается в версии для персональных компьютеров и только потом будет портирован на консоли – так заявил руководитель Ubisoft Ив Гиллемо. На это оказалось много причин – и чисто экономического и технического характера, но приятно отметить и то, что один из ведущих разработчиков считается с ПК аудиторией и никоим образом не хотел бы портить отношения с ней.

Но есть и еще один повод для разработчиков нацелится именно на ПК-геймера: вполне предсказуемо создатели хакерского экшена вовсю пытаются презентовать его общественности в роли главного конкурента другой криминальной ПК-легенде — игре Grand Theft Auto.

Исполнительный директор европейского подразделения компании  Ubisoft Алан Кур сегодня заявил по поводу этого следующее:

«Да, GTA — бренд несомненно имеющий вес в мире игр, у этой серии огромная армия фанатов, все с нетерпением ждут появления новостей о следующей части этого увлекательного экшена, и наша команда в этом случае – далеко не исключение. Скоро мы представим на суд общественности Watch Dogs — игру нового поколения, свежую, совершенно не затронутую никем и ничем концепцию, с крутыми фишками, нововведениями, которые преобразят сам жанр. Я сейчас говорю об интерактивности, возможности играть вместе с друзьями. На самом деле GTA для нас – очень хороший плацдарм, именно этот криминальный экшен подготовил публику для принятия нового слова в жанре — Watch Dogs. У Watch Dogs есть все, чем может похвалиться GTA и даже больше!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>