Уоррен Спектор потерял студию

Epic-Mickey-600x300

Как оказалось, компания Disney уже давно прониклась идеей расформирования студии Junction Point, которая была основана дизайнером Уорреном Спектором (Warren Spector), известного широкой общественности во многом в качестве создателя киберпанк хита Deus Ex.

Издатели более не видят причин продолжать развивать направление, которое предложил Спектор и его коллеги, которые все это время трудились над созданием игр Disney Epic Mickey и Disney Epic Mickey 2.

О планах самого Спектора на будущее нам пока ничего не известно, но учитывая талант и неиссякающую любовь к работе, стоит полагать, что долго сидеть без дела Уоррен не будет.

Хотелось бы напомнить нашим читателям, что Спектор, приложивший немало усилий для выхода Deus Ex, основал собственную студию Junction Point в 2005 году, которая стала частью Disney в 2007 году, в 2010 году студия выпустила платформер Epic Mickey для Wii, которая, к сожалению, не смотря на свою необычность и амбициозность, имела более чем вялые продажи. Epic Mickey 2, вышедшая в прошлом году на нескольких популярных платформах не оправдала надежд издателей и послужила началом конца студии Спектора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>