О Tomb Raider и новой Ларе Крофт

Tomb_raider

Долго ходили разговоры о новом Tomb Raider. Были предположения, слухи и пожелания. Но время идет быстро, и поэтому пришло то время, когда каждый геймер может увидеть игру на экране своего монитора.

Как же повлияло время на легендарную Лару Крофт? Да, она теперь действительно не та которой привыкли ее видеть геймеры. Лара теперь хрупкая двадцатиоднолетняя девушка, которая только окончила ВУЗ. Она не то, что ловко работать двумя пистолетами, она и один поднять то может с трудом. Движения ее не такие ловкие, да и от былой уверенности не сталось и следа, единственное что их объединяет – это жажда приключений.

Пересказывать сюжет новой игры не будем, так как о нем было много сказано еще до выхода игры. Главная его суть заключается в том, что разработчики дали возможность геймером посмотреть на Лару Крофт с другого угла. Tomb Raider теперь самая настоящая драма о выживании. Радует правда то, что Лара довольно быстро адаптируется к новым условиям, не смотря ни нач то идет дальше. В итоге к концу игры мы и видим совсем другу героиню. Которая умеет выживать в любых жизненных ситуациях. Хотя в любом случае этот будет не тот «терминатор в юбке», как было в предыдущих сериях.

Ну а в целом игра по-прежнему интересная и захватывающая, чего от нее и ждали поклонники Tomb Raider.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>