Dead Space 3

dead_space_3

Еще одной громкой новинкой этого месяца является игра Dead Space 3. Мы неоднократно писали на страницах нашего сайта об этой игре до ее выхода, поэтому рассмотрим основные моменты, которые подготовили разработчики геймерам.

Две предыдущие части игры были откровенным хоррором, на этот раз разработчики не стали делать ставку на страшилку. Игра стала более зрелищной и масштабной, но при этом ее не превратили в копию Call of Duty.

Таким образом, Dead Space 3 – зрелищный блокбастер, причем в лучших традициях Голливуда. Наверное, многие геймеры согласятся, что качественный экшн все же лучше чем унылый хоррор. Правда новый формат игры был воспринят общественностью по-разному, отсюда и разброс оценок.

Надо сказать, что в игре появилось довольно много интересных новинок. В частности теперь можно самому собирать оружие из различных найденных частей. Причем этот момент позволяет не только обзавестись интересным моментом для истребления некроморфов. Теперь игроку приходится изучать каждый потаенных уголок игры, в поисках новых деталей. Согласитесь – интересный ход.

Играя в корпоративном режиме, даже не верится, что Dead Space когда-то был хоррором. В итоге игра хоть и отошла от жанра, выполнена она на том же уровне, что и предыдущие части.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>