Crysis 3 — возвращение к истокам

crysis_3

 

Еще одной громкой новинкой уходящей зимы является игра Crysis 3, о которой мы также неоднократно писали на страницах нашего сайта. Наконец пришло время поделиться первыми впечатлениями об игре.

После событий второй игры многое на земле изменилось. Люди успели оправиться от случившегося, а корпорация Cell вообще извлекла для себя выгоду. Они получили доступ к неиссякаемой энергии и присвоили образцы технологий инопланетян. Однако с установившейся власть, которая оказалась в руках корпорации, многие не согласны. Вокруг этого и построен сюжет новой игры.

Crysis 3 внешне напоминает первую часть, в какой-то степени это возвращение к истокам. Правда, за двадцать с лишним лет Нью-Йорк изменился до неузнаваемости. Он зарос зеленью, а его жителями теперь являются не люди, а дикие животные. Именно по этому миру и придется разгуливать геймерам в образе Пророка, одетого в нанокостюм. Кстати, появление этого персонажа, пустившего себе пулю в голову во второй части, оказалось сюрпризом.

В целом игра заслуживает всяческих похвал во всех отношениях. Особенно радует шутерная часть. Игроку придется часто менять оружие, так как с боеприпасами постоянно ощущается напряжена. За то все оружие проработано великолепно. Да и во всем остальном Crysis 3 вызывает положительные эмоции.


Вы уже слышали про интернет-магазин видео игра видеоигры.рф ? Там можно купить God of War: Восхождение. Я играл во все части GOW и с нетерпением жду следующую часть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>