Платные чемпионаты не прижились в Guild Wars 2

Скриншот из GuildWars2

ArenaNet сообщает о выходе нового контентного обновления для MMORPG Guild Wars 2. Начать стоит с того, что разработчики внезапно решили убрать из игры платные PvP-чемпионаты, за участие в которых игроки должны были платить реальные деньги – при покупке специальных билетов или зарабатывать валюту в обычных боях.

Данная разновидность чемпионатов заменится на систему рейтингов, которая разделит игроков на две категории — казуалов и хардкорных геймеров.

Каждая категория будет иметь собственные матчи и сражаться игроки будут только с приблизительно равными себе игроками.

В PvP-режиме также появится и совершенно новая карта — Spirit Watch.

Но на одном противостоянии игроков против других игроков нововведения обновления не закончатся – любителей PvE ждет новая радость в виде продолжения сюжетной линии событий, которые начались в зонах Wayfarer Foothills и Diessa Plateau.

А именно – жители данных территорий все также нуждаются в вашей помощи и призывают добровольцев из числа игроков вмешается в течение дел.

Да, куда же мы с вами уйдём от вездесущей для современных MMORPG системы ежедневных заданий, которые отныне будут меняется с завидной регулярностью, ну а пользователи, как ожидается, с восторгом будут каждый день заниматься чем-то новым и неосвоенным.

Также стоит упомянуть и миссии для гильдий – которые внесут заметное разнообразие в игровой процесс и выделят Guild Wars 2 на фоне остальных MMORPG.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>