Долгожданный анонс The Witcher 3: Wild Hunt состоялся

Ведьмак - 3
За последние месяцы все чаще в Сети появлялись слухи о возможности выхода новой части легендарной серии игр от компании CD Projekt Red — The Witcher. Сами разработчики последние несколько недель весьма прозрачно намекали нам на то, что «вот-вот мы узнаем что-то крайне важное о Ведьмаке». Долго ждать на самом деле не пришлось и на днях состоялся официальный анонс проекта The Witcher 3: Wild Hunt, релиз которого намечается на 2014 год.

Касательно платформ можно сказать, что 3-я часть Ведьмака будет еще более демократичной – разработчики готовят по версии для консолей последнего поколения, ПК, Mac.

The Witcher 3: Wild Hunt, как обещают разработчики, будет иметь ряд отличий от предыдущих частей – прежде всего, исчезнет разбивка на сюжетные главы, мир игры станет более глобальным (тут CD Project, скорее всего, смотрели в сторону вселенной Skyrim).
Очень приятно отметить, что экраны загрузки в новом «Ведьмаке» исчезнут раз и навсегда благодаря новому движку RedEngine 3, который будет постоянно генерировать единый бесшовный мир в режиме реального времени.

Творчески подошли разработчики к базе знаний о новом – более глобальном и разнообразном мире «Ведьмака» — информацию о населяющих его существах – опасных и безобидных, зловредных и полезных, о слабостях и сильных сторонах каждого игроки теперь смогут почерпнуть исключительно из книг про Ведьмака, ну и во время общения с персонажами игры.

The Witcher 3: Wild Hunt – это также новая и более расширенная система мутаций, усовершенствованный крафтинг и волшебница Йеннифэр из Венгерберга об участии которой в судьбе главного героя фанаты Ведьмака знают из книг.

Только что узнал, что Ричард Гир дева по гороскопу. Вот было бы здорово, если ему дали бы озвучить главного героя Ведьмака, Геральда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>