Aliens: Colonial Marines не оправдала ожидания

ACM

 

К одним из наиболее ожидаемых игр нынешнего года можно отнести Aliens: Colonial Marines. Разработчики дали геймерам много обещаний, согласно которым игра несомненно должна была стать одним из хитов года. Но, к сожалению, студия Gearbox Software опять наступила на старые грабли.

Не в первый раз техасская студия берется за крупные проекты, но при этом работа над ними ведется много лет, проходят все сроки и на выходе мы имеем игру, устаревшую несколько лет назад. Конечно, игроки надеялись, что в этот раз все будет по-другому. Ведь согласно обещанию, графика игры должна бала не уступать фильму. Но то, что работа над Colonial Marines велась семь лет, должно было насторожить доверчивых геймеров.

Как и в случае с другими играми, среди которых Duke Nukem Forever, после запуска игры мы видим на мониторе совсем не то, чего ожидали. Пускай внешность игры и не совсем удручающая, но тем не менее далека от обещаний студии. Да и сюжет Aliens: Colonial Marines имеет большое отличие от второй части «Чужих».

Если говорить в целом, то мы имеем хоть и не плохую игру, но далеко не первого эшалона. Конечно, в нее будут играть, наверняка появятся и поклонники, но до новинок, которые появились в этом месяце ей, к сожалению, далеко.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>