Вести с фронта: Император Ли Шень повержен

0ea9762c

Отважные тестеры начали сражения с новым главным рейдовым боссом Mists of Pandaria — Императором Ли Шеном, который находится в самом сердце нового рейдового подземелья — Престол Грома. 

Со слов тестеров – Ли Шень – босс с характером – в меру сложный, и очень интересный.

Изменчивая натура босса будет заставлять игроков то и дело менять тактику во время боя, который делится на три основных фазы, имеет две мини-фазы, в течение которых игрокам нельзя атаковать Ли Шеня и единственной задачей всего рейда является выживание.

Проходит бой на карте с четырьмя колоннами, каждая из которых наделяет босса определенными способностями.
Следующее нововведение патча 5.2 для World of Warcraft заключается в том, что первое за день прохождение подземелья в героическом режиме и сценария будет давать игроку репутацию с выбранной фракцией (практика, бытовавшая в прошлом, к которой близзы в итоге решили вернуться).

Так игроки получат хорошую альтернативу поднадоевшим ежедневным квестам, без которых не обойтись сейчас для получения репутации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>