Splinter Cell: Blacklist — серия станет еще лучше?!

splinter-cell-black-list

 

Совсем скоро, геймеры смогут насладиться последней серией Splinter Cell: Blacklist, которую разрабатывает небезызвестная на сегодняшний день компания Ubisoft. Если верить разработчикам, то игра во многом будет превосходить предшественников.

В первую очередь следует сказать, что в первые за историю Splinter Cell, агента фишера будет озвучивать не Майкл Айронсайд. Его роль теперь будет играть Эрик Джонсон, известный по сериалу «Тайны Смолвиля». Он записал для игры не только свой голос, но и движения при помощи motion capture.

Если верить разработчикам, то новая технология позволит сделать анимацию намного качественней, чем мы видели ее раньше. Правда по представленным роликам этого не скажешь, но будем надеяться, что Ubisoft сдержит свое слово.

Действия игры будут развиваться спустя полгода после предыдущей части, т.е. практически сразу. Третий эшалон, благодаря американскому правительству, прекратил свое существование. В место него появился Четвертый эшелон, руководить которым стал Фишер. Задачи организации остались теми же. Теперь Фишеру придется обезвредить группу, которая угрожает безопасности США.

При том, что локации линейный, а некоторые события просто неизбежны, у игрока в Blacklist все же будет некоторая свобода действий. Кроме того можно будет выбирать варианты прохождения, т.е. более скрытый, или кровавый.


Все, что ты хотел узнать об аниме Бакуган можно найти на сайте bakuganmania.ru. Все сезоны, все серии можно смотреть прямо на сайте и причем абсолютно бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>