Новые подробности режимов в Resident Evil 6

AI_ResidentEvil6-600x300

По сообщению сотрудников Capcom, ПК-версия игры Resident Evil 6, выход которой запланирован на конец марта, будет содержать новый режим под названием The Mercenaries: No Mercy. Хотя, если разобраться, нового в этом режиме достаточно мало – ведь он представляет собой доработанную версию знакомого геймерам режима Mercenaries.

В новой версии просто стало немного больше противников, повысился и уровень сложности и на этом нововведения, насколько нам известно, заканчиваются.

В феврале Capcom также намеревается опубликовать специальный бенчмарк-тест, который позволит владельцам ПК получить объективную оценку производительности своих компьютеров и узнать – нужно ли им будет проводить апгрейд машины для того, чтобы комфортно поиграть в Resident Evil 6.

А вот владельцы консолей помимо всего выше перечисленного получат также новый режим Siege, который выйдет в марте в формате специального платного дополнения.

Режим рассчитан на прохождение двумя командами из 2-6 игроков, которые будут выполнять определенные задачи. К примеру, нужно будет спасти внезапно раскрытого агента BSAA, вторая же команда получит задание на его уничтожение.

В итоге матч будет состоять из двух раундов, перед стартом нового раунда команды меняются ролями. О точной дате выхода режима Siege и возможности его появления в ПК версии пока ничего не известно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>