Новые детали детали о Tomb Raider

tomb-raider

 

Не смотря на то, что февральский номер OXM, в котором имеется описание особенностей мультиплеера Tomb Raider, еще в печати, информация из него уже просочилась. По информации одного из сайтов, посвященного этой игре, в ней будет как минимум два многопользовательских режима.

Первый режим будет представлять собой классический «дефматч», в котором союзники Лары должны дать отпор «Головорезам». Второй режим имеет название «Rescue», согласно его правилам «выжившие», т.е. опять же союзники Лары должны собрать на оптечки, и доставить их в разные места карты. «Головорезы», соответственно, всячески этому препятствуют.

Набор оружия здесь далеко не бедный. Здесь имеется и огнестрельное, колюще-режущее, взрывчатое, ну и метательное, имеется ввиду лук. Кроме того игроки смогут устанавливать смертельные ловушки, преодолевать возвышенности. Кроме того имеется возможность разрушать окружающую среду, к примеру можно рушить мосты.

Среди персонажей мультиплеерного режима, автор статьи, которая была опубликована в OXM, саму Лару Крофт не заметил. Но, за то, он явно намекает на наличие в Tomb Raider еще одного мультиплеерного режима «Cry for Help», который направлен будет не на кровопролитие, а на исследование местности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>