Metal Gear Rising: Revengeance для коллекционеров

MGRR_screen

 

Игра Metal Gear Rising: Revengeance выйдет в формате коллекционного издания. Об этом на днях стало известно от представителей «1С-Софтклаб».

Кроме диска с MGR, коллекционный комплект будет включать тридцати сантиметровую фигурку основного персонажа игры – Рейдена, который знаком любителям франшизы Metal Gear Solid по второй, а также четвертой частям полюбившегося сериала.
Напомним, что игра Metal Gear Rising: Revengeance – это спин-офф, который разрабатывает компания Platinum Games, известная игрокам такими проектами как Vanquish, Bayonetta, а также Хидэ Кодзим, которому принадлежит авторство вселенной Metal Gear Solid. В отличии от предыдущих, номерных проектов, Metal Gear Rising: Revengeance является слэшером который рассказывает историю Рейдена, одного из основных персонажей MGS, а не привычным стелс-экшном. Т.е. эта игра является симбиозом классического MGS, с возможностью слешэра, рубить все и вся на кусочки.
В продаже на территории российского рынка игру можно будет увидеть в продаже двадцать второго февраля, для платформ Xbox 360 и PS3. Также известно, что Metal Gear Rising: Revengeance не локализируют для российского рынка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>