Эксплоит «новогодние снежинки» принёс массовые баны в GW 2

Новогодние снежинки - зло

В канун Нового Года искатели лёгкой и быстрой наживы в мире Guild Wars 2 молча ликовали — и не зря, ведь при появлении в игре  высокоуровневых «драгоценных снежинок» (Pristine Snowflake) перед ними открылись поистине блестящие перспективы: благодаря одной такой новогодней красавице и всего одному шару эктоплазмы можно было скрафтить редкие серьги, которые потом безжалостно разламывались и у игрока на руках оказывалось от двух до трех шаров эктоплазмы и все та же новогодняя снежинка.

Схему можно было повторять бесконечное число раз и количество шаров эктоплазмы, соотвественно, постоянно увеличивалось, причем, совершенно на пустом месте!

Естественно, можно и не упоминать о том, что рынок Guild Wars 2 под новый год сотрясло ужасающее падение цен на самые редкие ресурсы. Если злоупотребившие эксплоитом игроки свято надеялись на то, что администрация ни о чём «не прознает» — то поступили очень опрометчиво.

Как только администрация прознала про баг и массовое его использование, а также обвал цен и реальную угрозу, нависшую над экономикой игры, были предприняты срочные меры, включающие хотфиксы и беспощадный молот банов, который опустился на «головы» двух сотен нечистых на руку игроков.

На все попытки бывших владельцев удалённых навсегда аккаунтов возразить, что, мол «не было такого в правилах игры», администрация напомнила о том, что здравая логика сама по себе могла бы подсказать, что сотворение из ничего неограниченного количества редчайших ресурсов — это уже «не есть хорошо».


Всегда мечтал поиграть в игры с Халком. Я то думал таких игр мало, но сайт igri-mstiteli.ru, просто открыл мне глаза. Здесь столько игр про зеленое чудовище, что можно играть весь день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>