Что ждёт Darsiders в будущем?!

darksiders-2-abyssal-forge-600x300

Только что мы узнали новые подробности о будущем активов компании THQ.

Хотелось бы напомнить, что ввиду того, что долги компании-банкрота практически на $40 миллионов превышают её активы, было принято решение об организации аукциона.

Вся интеллектуальная собственность компании, включая cамые известные франшизы, такие как Darksiders, а также Metro: Last Light, South Park: The Stick of Truth и Homefront 2 была выставлена на торги. Тем не менее, издатели обещают, что реорганизация компании не отразится на сроках релиза игр.

Не смотря на то, что аукцион уже прошел, серия Darksiders пока еще не привлекла покупателей. Но это – далеко не предлог для уныния фанатам слешера, посвященного четырем всадникам Апокалипсиса — глава студии Platinum Games, г-н Атсуси Инаба (Atsushi Inaba) заявил на своей официальной страничке в «Твиттере» о желании приобрести Darksiders, при условии, что издательство назначит немного менее высокую цену за серию.

Будем надеяться, что помимо слов представители Platinum Games и THQ порадуют нас делом и в скором времени мы услышим о том что начались переговоры касательно будущего Vigil Games и Darksiders.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>