Игра Earth No More вышла из тени

Earth_n_m

Долгое время геймеры мучили себя вопросом, что же за игра скрывается за кодовым названием проекта студии Recoil Gamers – «big announcement». Причем данный проект не только громкий и многообещающий, но и дебютный. Совсем недавно этот секрет был раскрыт.

Надо сказать, что дебютным проект можно назвать лишь условно, так как работники студии являются выходцами из Remedy Entertainment, известной по таким играм как Alan Wake и Max Payne 1/2.

И так,  дебютной игрой Recoil Gamers станет шутер Earth No More. Как говорят разработчики, сюжет будет содержать элементы «Войны миров» и «28 дней спустя», правда пришельцев тут не будет. Ядовитая красная лоза, которая распространяется по всему миру, не «космический подарок», а результат необдуманных поступков человечества.

Главным героем будет паренек, оказавшийся в самом эпицентре этой катастрофы. Вместе с ним будут его четыре соратника, каждый из которых имеет свою жизненную историю, свои секреты и мотивы. Причем игроки станут свидетелями того, как на экране мониторов будут взрослеть характеры героев.

Recoil Gamers обещают также внедрить в Earth No More живую речевую механику и продуманное взаимодействие персонажей. Кроме того, будет возможность совместного прохождения игры в режиме онлайн.

 


На сайте igri-batman.ru собрано много игр про одного очень известного супер-героя. А если быть точнее, то это Бэтмен и игры про него. Играй бесплатно, прямо в браузере!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>