Divinity: Dragon Commander — симбиоз любимых жанров

Dragon_Commander

Уже в начале наступающего года в игровом мире произойдет событие, которое порадует геймеров – выход игры Divinity: Dragon Commander от студии Larian Studios. Игра будет представлять собой комбинацию RPG и стратегии. Как можно заметить, такая концепция в последнее время стала довольно модной.

События игры будут развиваться за долго до событий произошедших во второй части, во времена Пламенных рыцарей, которые могли превращаться в драконов. Игрок примет на себя роль одного из рыцарей, капитана летучей цитадели.

Это флагманский корабль будет служить передвижной резиденцией не только для самого героя, но и его ученых-чародеев, советников, механиков, и прочей свиты. Именно на этом корабле будут разрабатываться операции по обороне и захвату территорий

Как говорит управляющий студией – Свен Винке, идея игры вынашивалась давно, поэтому откладывать больше было нельзя. Проект содержит в себе все наиболее любимые жанры разработчиков. Не смотря на то, что совместить их не просто, игра стоит этих усилий.

Надо сказать, что для Dragon Commander было создано новое графическое ядро, как это сказалось на картинке игры, вы можете узнать из трейлера.

Трейлер Divinity: Dragon Commander

Судя по всему нас действительно ждет очень необычная игра. Вопрос заключается в том, будет ли она хорошей игрой?


Почитал я недавно обзор castlot. Это такая онлайн игра про средневековье. В принципе очень неплохо, на работе, чтобы убить время вполне можно зарубиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>