Company of Heroes 2 станет еще более реалестичной

Company_of_Heroes

 

Любители военных стратегий в наступающем году встретят продолжение культовой игры Company of Heroes 2. Игра перенесет геймеров в 1941 год, к заснеженному восточному фронту. Германские войска приступили к захвату России. Игрок, как командующий красной армией, должен будет не допустить этого.

По мнению разработчиков, Company of Heroes 2 – это будет новый качественный уровень, для стратегий в реальном времени. Такую невероятно реалистичную графику и передовые технологии геймеры невидали доселе ни в одной другой стратегии.

При этом все основные элементы, характерные для первой части, которые и сделали ее популярной, останутся в игре неизменными. И кроме того,  студия Relic Entertainment приложила много усилий, чтобы воссоздать в виртуальном мире игры погодные условия России времен Второй мировой, которые в те года были особенно суровыми. В частности была разработана технология симуляции погоды, влияющей на игровой процесс. Так выпадающий снег замедлит передвижение пехоты. Бронетехника будет проламывать лед и уходить под воду и др.

Плюс разработчики серьезно подошли к истории этих печальных событий, и постарались ее не искажать, что сделает игру еще интереснее.

Предлагаю посмотреть трейлер к Company of Heroes 2.

Очень хотелось бы узнать ваше мнение друзья.


Обожаю игру Temple Run для ipad. Скачать её, кстати, можно на http://www.apphunter.ru/temple-run-2-ipad-iphone-ipod-touch.html. Попробуйте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>