WOW: Mists of Pandaria — провал или успех?


Прошла неделя со дня запуска дополнения World of Warcraft: Mists of Pandaria и все это время аналитики рынка MMORPG активно обсуждали ход продаж этого глобального обновления.

Первым опубликовал данные о ходе продаж специалист компании Lazard Capital Markets, который 27 сентября сообщил сайту VentureBeat, о том, что за два дня было продано 600-700 тысяч копий Mists of Pandaria, что по сравнению с оглушительным World of Warcraft: Cataclysm (3,3 миллиона проданных копий) смотрится, мягко говоря, бледно.

По мнению аналитика Lazard Capital Markets, даже активные продажи цифровых копий игры не смогут «подсластить» суровую реальность для Activision Blizzard .

Эксперт компании Carrett & Co немедленно вступил в полемику с пессимистично настроенным аналитиком и заявил, что как раз таки солидный рост цифровых продаж с лихвой компенсирует недостаточное внимание потребителя к коробочной версии MOP.

Сама компания Blizzard пока ещё не публиковала официальных данных о продажах дополнения, так что основные аргументы этого спора у нас все ещё впереди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>