В StarCraft 2 обновилась система набора опыта


Сегодня мы приготовили любителям старой доброй космической стратегии от Blizzard настоящий подарок – разработчики все-таки решились ввести в StarCraft 2 долгожданную систему набора опыта!

Правда стоит сразу оговориться, что доступна она пока исключительно для участников бета-тестирования StarCraft 2: Heart of the Swarm, а в официальной версии игры изменения вступят в силу после перехода на очередной патч.

Сотрудники Blizzard поведали нам о том, что игроки смогут получать опыт непосредственно во время участия в матчах. Система накопления опыта довольно сложная и счётчик опыта у каждой расы индивидуальный.

В игре предусмотрено двадцать уровней развития, каждый из которых потребует от игроков набрать достаточное количество опыта для расы.

Каждый новый уровень будет приносить игроку уникальные портреты для мультиплеера и не только (список дополнительных наград нам пока не известен, но представители Blizzard обещали в скором будущем рассказать об этой составляющей игры побольше).

Тем не менее, уже сейчас можно сказать определённо, что если вы хотите получить все бонусы, то придётся все расы прокачать до максимального уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>