В Skyrim скоро появятся копья


А вот создатели The Elder Scrolls 5: Skyrim, сами того не подозревая, продолжают радовать нас новой информацией об очередном грядущем дополнении для любимой игры.
Сегодня стало известно, что благодаря аддону Dragonborn, в игре появится новый класс оружия — копья. Все дело в том, что в недавно вышедшем патче The Elder Scrolls V: Hearthfire глазастые игроки также увидели несколько строчек кода, намекающего на это оружие.
На данный момент есть информация о том, что события дополнения Dragonborn должны развернуться на таинственном острове Солстхейм. В игре появятся несколько новых типов доспехов и способность кастовать заклинания верхом.

Более того мы с вами уже знаем, что именно благодаря этому патчу список маунтов может пополнится долгожданным драконом.
Напомним, что действия пятой части разворачиваются в одноименной провинции империи Тамриэль. Главный герой игры — «драконорожденный», человек без имени и благородного происхождения, но в его венах венах течет не только человеческая кровь, но и драконья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>