В Mass Effect 3 грядёт Retaliation


И снова приятные новости для любителей космической эпопеи Mass Effect. BioWare намеревается выпустить очередное дополение к ролевому экшену Mass Effect 3 с масштабным мультиплеером и бесплатной схемой распространения!

Аддон будет носить название Retaliation и выйдет на ПК и Xbox 360 9 октября, а на PlayStation 3 — днем позже.

Что же ждёт нас в новом аддоне? Прежде всего, это внушительный набор из шести новых карт, помимо того, существовавшие ранее карты так же изменятся —  они станут лучше и сложнее. Игрокам предстоит иметь дело со всевозможными стихийными бедствиями — кислотными дождями, молниями, песчаными бурями и прочее.

Конечно же в игру будут введены новые предметы и оружие, а так же появятся 16 новых персонажей и новых противников из числа представителей насекомоподобной расы коллекционеров (да-да, те самые загадочные враги, с которыми уже доводилось бороться капитану Шепарду в Mass Effect 2).

Организация «Цербер» обретёт помощь в лице драгунов, а геты будут располагать новым типом боевых дронов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>