В Borderlands 2 грядёт Mr. Torgue’s Campaign of Carnage

Фанаты серии Borderlands прожили весьма насыщенную приятными сюрпризами неделю: не так давно вышло дополнение, которое ввело в игру новый потрясающе привлекательный во всех смыслах класс – мехроманта.

Но это был не единственный повод порадоваться патчу, так как глазастые игроки рассмотрели в данных аддона намёки на новое дополнение – с пиратами, очаровательным Капитаном Скарлетт, локациями, похожими на Татуин и навевающими ассоциации с фильмом «Звездные Войны и уже через несколько дней дополнение Captain Scarlett and her Pirate’s Booty для Borderlands 2 вышло в продажу!

На сей раз игроки также заметили в этом новом дополнении намёк на следующий аддон: очередное контентное дополнение будет носить название Mr. Torgue’s Campaign of Carnage и это пока, увы, все что известно о патче.

Тем не менее, можно с большой уверенностью предположить, что анонс Mr. Torgue’s Campaign of Carnage состоится в ближайшие недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>