Новый трейлер Far Cry 3 знакомит нас с туземцами


Вышел новый зрелищный и яркий трейлер одной из самых психоделических игр года — Far Cry 3 в котором нам предстоит познакомиться с простыми аборигенами, остров которых выбрали террористы-психопаты в качестве своей базы. Вот так не повезло — что еще тут скажешь?

Напомним, что Far Cry 3 – это шутер от первого лица с открытым миром, который является сиквелом к игре Far Cry 2 (2008).

Действие игры происходит на неокем тропическом острове, который находится где-то на пересечении Индийского и Тихого океанов.

На этом острове находятся совершенно безумные террористы, а наш герой, по невероятной случайности оказавшийся в их руках должен, сохранив остатки здравого смысла, избежать смерти и покинуть этот ужасный остров.

Главный злодей игры — террорист по имени Ваас очень много и долго говорит с вашим героем — незадачливым туристом и постоянно пытается его убить самыми изощренными способами.

В итоге сознание игрока меняется при прохождении всех ужасов игры и в конце миссии разработчики обещают, что вы сами почувствуете себя не менее безумными, чем Ваас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>