Выход Total War: Rome 2 намечен на октябрь 2013


Британское книжное издательство Pan Macmillan совместно с американским книжным издательством Thomas Dunne Books приобрели эксклюзивные права на издание четырех книг по мотивам вселенной одной из самых популярных стратегий — Total War: Rome 2… Кажется, это что-то о Древнем Риме.
Следует отметить, что за написание книг взялся не кто иной как Дэвид Гиббинз (David Gibbins), автор, очень известный в кругах историков, археологов и дайверов.

Гиббинз уже написал пять бестселлеров на историческую тематику, среди которых «Атлантида» и«Маска Трои», которые разошлись многомиллионными тиражами по всему миру.
Конечно же, работа над сюжетом книг, посвященных вселенной Total War: Rome 2 не обойдётся без непосредственного участия парней из Creative Assembly.

Но самое интересное заключается в том, что на презентации книг была упомянута очень важная для нас с вами информация: презентация первой книги из серии состоится одновременной с релизом игры — в октябре будущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>