SWTOR получит как миниум два обновления до конца года

Создатели амбициозной MMORPG Star Wars: The Old Republic также очень порадовали своих подписчиков: на днях на официальном сайте игры появилась запись, посвящённая релизу патча 1.4: Terror from Beyond.

Основной текст заметки для нас не так важен, поскольку содержит перечисление основных фишек обновления (о коих мы вам уже рассказали), но далее идёт самое интересное: планами на будущее SWTOR.

Выяснилось, что с патчем 1.4 создатели игры планируют перейти на шестинедельный график выхода обновлений и по нашим скромным подсчётам Star Wars: The Old Republic получит ещё два глобальных патча до конца года ( и не забудьте скорый переход на модель F2P).
Напоминаем, что MMORPG Star Wars: The Old Republic перейдёт на условно-бесплатную бизнес-модель в ноябре текущего года.

Причём ограничений у бесплатного аккаунта будет не так много: любой игрок сможет выбрать персонажа любого игрового класса и пройти его сюжетную линию до конца. Платить придётся исключительно за «конечный» контент, в который входят операции и поля боя.

За отдельную плату так же игрокам будут возможны косметические улучшения персонажа и ряд деталей экипировки, облегчающие прокачку и делающие игру приятнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>