Релиз Of Orcs and Men состоится 11 октября


Французские разработчики из Cyanide и Spiders идут с небольшим опережением графика в подготовке своего очередного детища — мультиплатформенной RPG Of Orcs and Men.

В частности, вступить в борьбу с угнетателями зеленокожих и ни в чем не повинных бугаёв нам с вами предстоит на день раньше положенного срока, так как релиз игры состояится не 12-го октября, как планировалось, а 11-го.

ПО этому поводу издательство Focus Home Interactive выпустило релизный ролик, который ничего в общем-то и не не проясняет, но вызывает жгучее желание во всем разобраться.

Напомним, что игра Of Orcs and Men посвящена о войне людей против орков и гоблинов. Игроку предстоит выступить на стороне зеленокожих — в роли орка из элитного легиона Кровавых Челюстей, ветерана войны, выжившего во многих битвах.

Этому бравому солдату орды предстоит убить человека, который всю эту затяжную войну и развязал и который призывает людей убивать и грабить орков и гоблинов.
Сможет ли простой вояка убить императора и изменить ход истории своего мира?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>